Главная » Новости » «Пищевой хирург» делает операции выпечке и фруктам

«Пищевой хирург» делает операции выпечке и фруктам

Новости Комментариев нет

В интернете стремительно набирают популярность видеоролики, которые выкладывает один из жителей Сиэтла. Он с хирургической точностью проводит операции, используя большое количество инструментов — но под его скальпель попадают не люди или животные, а продукты питания. Кадры, на которых мужчина проводит ореховомаслэктомию с использованием кремового трансплантата Oreo, набрали более 1,5 миллиона просмотров, а операция лоботомии ананаса — «всего» 74 тысячи.

Читайте еще:

Британский журналист попытался узнать вкус человеческого мяса

Журналист BBC Грег Фут (Greg Foot) решился на необычный эксперимент. В рамках проекта Secrets of Everything ему провели биопсию – из бедра журналиста были взяты фрагменты мышечной ткани.

О самом хирурге  практически ничего неизвестно. Его зовут Джефф (Jeff), он инженер, живет в Сиэтле, ему еще не исполнилось 30 — это все данные, которые о себе предоставил «пищевой хирург». По его словам, он предпочитает анонимность и не хотел бы, чтобы видео, некоторые из которых уже стали вирусными, как-то связывали с его личностью. В интервью Джефф сообщил, что у него нет ни медицинского, ни кулинарного образования, просто как-то раз он просматривал свои любимые кулинарные каналы на Youtube и обратил внимание на то, что больше всего ему нравятся моменты, когда шеф-повара аккуратно и осторожно подготавливают ингредиенты. Мужчина решил довести эту идею до абсурда.

Джефф использует настоящие хирургические инструменты, которые заказывает в интернете. Сложнее всего было проводить операцию клубнике, говорит он. На вопрос, приходилось ли ему когда-нибудь терять пациента, мужчина ответил: «Постоянно. Во время съемки ролика о печенье один из пациентов раскрошился в моих руках, когда я извлекал изюм. Когда это случилось, я просто съел пациента и начал заново».

Источник:

THE FOOD SURGEON IS AT IT AGAIN

THIS TIME, PUTTING M&M'S INTO A TWINKIE LIKE A SPINAL DISC SURGERY

Popular Science
Источник

Расскажите о нас!

Оставьте комментарий